После смерти мужа Божена Рынска попала в больницу в Испании

Одной из главных новостей последний дней, которую живо обсуждает российская пресса, стало смерть медиамагната Игоря Малашенко, тело которого было обнаружено в его квартире в Испании.

Как известно, один из создателей телеканала в последнее время пребывал в тяжелейшей депрессии из-за судебных разбирательств с бывшей женой и грозящего банкротства. На фоне этих событий и произошла кончина Игоря Малашенко. По началу нынешняя жена медиамагната, журналистка  заявляла, что смерть мужа может быть и не самоубийством. Однако, предварительные выводы испанской полиции подтвердили первоначальную версию – Малашенко свел счеты с жизнью.

Да и саму Рынску после страшных новостей отличало нестабильное состояние, обращалась за помощью к психологу А на своей странице в Facebook Божена постоянно винила себя в смерти мужа. В последнем посте от 27 февраля она отмечала, что супруг не хотел быть для нее обузой и решил освободить. Теперь еж, как признается журналистка, мертва и она сама.

Но недавно стало известно, что вдова Малашенко был экстренно госпитализирована в одну из клиник в Испании. Об этом, не вдаваясь в подробности, написала Об этом рассказала жена экс-олигарха Владимира Гусинского Елена в своем Facebook. По информации «Московского комсомольца», виллы Гусинского и Малашенко в Испании находятся рядом, в курортном местечке Сотогранде.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели